Глава района поздравил победителей Международного конкурса «Прибалтийская зима»

12 января глава Кизлярского района Погорелов Александр  Максимович поздравил ансамбль русских народных инструментов «Сполох»   с присуждением Гран – при  Международного фестиваля — конкурса «Прибалтийская зима», проходившего в период с  4 по 8 января в городе Санкт – Петербурге. В своей речи глава отметил, что «присвоение  такой высокой награды является большим  достижением не только для  Центра традиционной культуры народов России, но и для всего Кизлярского района в целом. Желаю вашему творческому коллективу не знать поражений и с каждым днём завоёвывать всё новые вершины успеха. А мы со своей стороны будем оказывать всяческую поддержку на ваше развитие в творческом плане, будем стараться создать все условия для достижения новых побед».

Делясь своими впечатлениями, участники ансамбля «Сполох» — Михаил Сидоренко и Николай  Данилов – выразили главе района благодарность за оказанную поддержку, за то, что в них верили, и это явилось хорошим стимулом для выступления на конкурсе.

Также стоит отметить, что «Сполох» покорил не только зрителей, но и организаторов фестиваля, в связи с чем Генеральным директором Фестивального центра «Солнечный круг» Миланой Марковой им было вручено официальное письмо с приглашением на участие в Международном фестивале – конкурсе «Terra Berliniсa», который состоится летом в Берлине (Германия).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 4 =