«Оплот тепла и любви»

Семья – нашей жизни надежный оплот,

Что в детстве и в старости нас бережет.

Семья – на любви построенный дом,

Пусть радость и счастье царствует в нем!

Как известно, 8 июля  наша страна отмечает  День семьи, Любви и Верности – это официальное название дня Петра и Февронии Муромских, православных покровителей семьи и брака. Праздник отмечается в России сравнительно недавно, с 2008 года. Это день настоящей любви и крепкой счастливой семьи.  В этом году на 8 июля выпал еще один не менее важный и известный праздник – любимый всеми жителями прикаспийской низменности — День рыбака. Работники ЦТКНР Кизлярского района очень гармонично объединили два замечательных праздника в одно мероприятие и 6 июля на свежем воздухе  во дворе сельской библиотеки  подарили хорошее настроение всем жителям села Крайновка. От имени главы Кизлярского района  Александра Максимовича Погорелова с Днем  семьи, любви и верности и с Днем рыбака всех присутствующих поздравила директор ЦТКНР Кизлярского района Евгения Николаевна Лазаренко и вручила дипломы и памятные подарки супружеским парам, коренным жителям села Крайновка.

 Это семья Морозовых – Александр Пантелеевич и Пелагея Алексеевна, которые уже более 50 лет живут вместе душа в душу. Совместными усилиями воспитали троих детей, которые подарили им уже четверых внуков. Можно сказать, семья, на которую надо равняться.

Семья Ягьяевых Байажи и Олангерек  сыграли свадьбу 45 лет назад. Воспитали троих детей. И сегодня с полной уверенностью и ответственностью за свои слова, говорят, что они счастливы.

Семья Орловых – Нина Павловна и Геннадий Николаевич – семейный стаж которых составляет уже четверть века, воспитали двоих красивых и крепких парней. Оба сына выбрали свой жизненный путь, и считают своим долгом служить Отечеству.

Семейная чета Калегановых . Любовь и Алексей  уже 30 лет живут вместе. Но взаимные чувства возникли намного раньше, ещё со школьной скамьи. Затем Алексей служил в Афганистане, а Любовь ждала его и верила, что он вернется. И вот теперь эта многодетная семья живет здесь, в  селе Крайновка, и работает на благо родной земли.

Супружеская пара Аганьянц Владимир и Александра – герои самого прекрасного чувства на земле, под названием «любовь». Именно любовь дала возможность этим людям среди будничной суеты разглядеть того единственного, с кем вечность покажется мгновением. Это молодая многодетная семья, которая воспитывает троих замечательных деток.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Так же с поздравлениями и подарками поспешили начальник координационного центра социального обслуживания населения Кизлярского района Гюльбагар Исрафиловна Алимова и председатель Женского совета Кизлярского района Надежда Владимировна Бондаренко. Они отметили, что во все времена непреложной ценностью остаётся семья. Ведь семья – это самое святое, что есть у человека в жизни.

 

 

 

 

 

 

 

В качестве музыкального поздравления в этот день прозвучали самые яркие и веселые песни в исполнении солистов эстрадной группы «Метроном» Центра культуры Кизлярского района и народного ансамбля русской песни «Яблонька», а все желающие поддерживали артистов не только бурными аплодисментами, но и зажигательными танцами.

В завершении праздника заместитель главы муниципального образования «Сельсовет Крайновский»  Светлана Михайловна Угодникова от всей души поблагодарила работников Центра культуры Кизлярского района за прекрасный концерт, подаренный жителям села Крайновка.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 2