Исполняя план мероприятий Министерства культуры Республики Дагестан по проведению обменных культурных программ «Творческий десант».

Исполняя план мероприятий Министерства культуры Республики Дагестан по проведению обменных культурных программ «Творческий десант», реализуемый под патронажем Республиканского Дома народного творчества, 19 апреля в селе Брянск состоялся обменный концерт с участием творческих коллективов Тарумовского и Кизлярского районов.

 

 

 

В этот день в зрительном зале Брянского Дома культуры собрались те, кто с трепетом и почитанием относится к народной культуре, русской народной песне и людям, которые посвящают этому всю свою жизнь. Хозяева встречи — вокальная группа «Моряночка» (с. Брянск) — устроили теплый приём народным коллективам «Таловчанка» и «Рябинушка» из Тарумовского района. Перед началом концерта глава муниципального образования «Сельсовет Брянский» Р. Наумов сказал много теплых слов в адрес гостей и поприветствовал их на брянской земле Кизлярского района.

Концерт прошел в очень дружеской обстановке. Звонкие голоса, искрометный юмор и задор артистов пришлись по душе сельским зрителям, которые, в свою очередь, получили огромное удовольствие и отблагодарили коллективы бурными овациями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 40 = 46