«Ура! Каникулы!»

Что такое каникулы? Каникулы – это замечательная возможность отдохнуть, вдоволь выспаться, провести время с семьей, заняться спортом, посмотреть любимые мультики. А весной солнышко так и тянет на улицу.

В период школьных каникул работники Центра культуры и досуга Кизлярского района не остались в стороне и постарались сделать так, чтобы последние дни каникул дети провели особенно весело и активно.

30 марта в селе Косякино Кизлярского района в рамках проекта «Сто затей для друзей» комплексной программы «Каникулы в деревне» по линии деятельности автоклуба состоялась игровая программа «Ура! Каникулы!». На территории детской площадки собрались  юные жители села. Ребят поспешили поздравить с весенними каникулами сказочные персонажи Клёпа (Элеонора Грессь) и смешная девчонка Ириска (Миланья Нагель). Своими музыкальными номерами всех ребят так же порадовали солисты народной эстрадной группы «Метроном» Анвар Нурлумбаев и Имран Абдулхалыков. Ребята весело танцевали и с удовольствием принимали участие во всех конкурсах и играх: («Деревенские ковбои», «Рыбалка», «Бой шарами»). Счастливые детские лица, яркие улыбки, море веселья и смеха сопровождали праздник до конца.  Хочется отметить, что всегда приятно проводить такие мероприятия. Ведь каждый праздник оставляет в сердцах детей самые теплые воспоминания, а  нам – взрослым – напоминает об огромной ответственности за подрастающее поколение.

               

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

24 − = 15