«Тепло сердец для наших любимых мам»

«Я верю, что женщина –

Чудо земное.

Какого на Млечном пути

Не сыскать.

И если женщина –

Слово святое,

То трижды священное –

«Женщина — Мать».

Такими словами был открыт  праздничный концерт,  посвященный Дню матери, который  состоялся 26 ноября в Доме культуры села Ясная Поляна. Ведущий праздника – Руслан Гаджиев – поприветствовал всех присутствующих и предоставил слово Председателю Совета депутатов Кизлярского района Амирилаеву Ахмедпаше Гаджимагомедовичу. «Поздравляю всех мам и бабушек с замечательным праздником – с Днем матери. Мама – это самое дорогое, что есть у каждого человека. Поэтому любите своих мам, цените их, пока они рядом, и никогда не забывайте!» — отметил  Ахмедпаша  Амирилаев, после чего им были вручены Благодарственные письма от администрации Кизлярского района мамам, чьи дети принимают самое активное участие в культурной жизни не только села Ясная Поляна, но и Кизлярского района.

 

 

 

 

 

 

 

В этот день в адрес дорогих и любимых мам прозвучали красивые слова и поздравления от участников литературного кружка «Художественное слово»  Яснополянского клуба, участниками вокальной группы «Горяночка» с нежностью и теплотой были исполнены песни о мамах, а хореографический коллектив «Улыбочка» в очередной раз порадовал всех красочными танцами.

На протяжении всего концерта звучали музыкальные номера в исполнении солистов народной эстрадной группы «Метроном» Центра культуры и досуга Кизлярского района, а благодарные зрители поддерживали их своими аплодисментами.

 

 

 

 

 

 

 

Праздничный концерт получился очень душевным. Все мамы, присутствующие в зале, не скрывали своих слез, но это были слезы благодарности и счастья!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

77 + = 79